8 800 511 22 50
(8652) 992 - 092
ул.Мира, 316
8 800 511 22 50
(8652) 990 - 467
ул. 50 лет ВЛКСМ, 79, ТЦ МЖК

Для родителей

Елена Зернова

18.05.2018
Огромная благодарность Белову Ивану Петровичу! Вы - самый лучший доктор, ребенок Вас очень любит и всегда с большой радостью идет на прием)
читать весь отзыв

Оксана К.

03.05.2018
Марина Арсеновна-это зубная фея, доктор с большим сердцем и золотыми руками! Спасибо Вам большое! Пусть Ваши ручки и дальше спасают наших зубастиков!
читать весь отзыв

Анна

28.04.2018
Вы когда-нибудь слушали, чтобы ребенок говорил, что "ему все понравилось и было совсем не больно"? И это все про стоматологию? Когда мой 4-х летний сын сказал это, я чуть не потеряла дар речи.... Спасибо докторам за такой грамотный и профессиональный подход к деткам, Вы самые лучшие, теперь только к Вам)
читать весь отзыв

Магомадова Гульнара

18.04.2018
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клинику и доктору Борисовой Виктории. Отличный доктор, внимательная, обходительная, вежливая. Спасибо за Вашу работу.
читать весь отзыв

Карина Арутюнян

02.04.2018
Честно говоря, мне вообще не верится, что мы смогли найти такую клинику в нашем городе. Здесь все на самом высшем уровне: интерьер, обслуживание, оборудование, доктора. Такого отношения ко мне и к ребенку встречаю очень редко. Спасибо за Ваш труд)
читать весь отзыв

Шумакова Виктория

01.04.2018
Наша любимая Марина Арсеновна. Человек, для которого Бог создал профессию-ВРАЧ!!! Умный, чуткий и грамотный доктор!!!! Вы профессионал своего дела !!!! Желаем успехов в работе, спокойных, разумных, и всегда благодарных пациентов, рациональных решений и много вылеченных Вами детишек!!!!!
читать весь отзыв

Мария

06.02.2018
Дочке 2 годика. В конце января осуществили наш первый поход к стоматологу. Не меня, ни малышку ничего не беспокоило, но у нас дома придерживаются принципа "Лучшее лечение - это профилактика", поэтому решили показаться врачу опережая возможность возникновения каких-то проблем. И Вы не представляете, как мы были счастливы, что попали к такому замечательному доктору, как Борисова Виктория Владимировна))) Очень редко встречаешь таких внимательных чутких врачей, да еще и чтобы так легко находили подход к такому маленькому ребенку. Дочку осмотрели, никаких проблем не нашли, дали рекомендации по уходу за зубками. В случае чего, мы теперь только в Африку)
читать весь отзыв

Виктория и Михаил

16.01.2018
Лечили сыну зубки под наркозом в декабре. Малышу 3 года, и это был наш первый опыт, поэтому очень переживали, как все пройдет. Но все было отлично) Врачи работали слаженно, анестезиолог делал все очень профессионально. Быстро, качественно, а главное, без негативного воздействия на психику ребенка. Мы очень рады, что в нашем городе есть такая клиника, где действительно помогают и дарят улыбку) Спасибо!
читать весь отзыв

Брызгалина Кристина Александровна

21.11.2017
Спасибо большое коллективу врачей вашей стоматологии. Вчера нам лечили зубки под наркозом. Ребенок быстро пришел в себя,без каких-либо осложнений. Теперь у нас красивая белоснежная улыбка. Я очень довольна вашей работой,да и не только я, ребенок бегает к зеркалу и любуется своими зубами. Спасибо вам огромное!
читать весь отзыв

Залина

16.11.2017
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу и профессионалу своего дела Лиховой Марине. Порой даже взрослых пугает мысль посещения стоматолога, что уж говорить о детях. У данного врача мы лечили молочные зубки, дочка ни разу не заплакала, что бывало в прошлом, при каждом посещение зубного врача.
Она очень трепетно отнеслась к ребёнку, что обошлось даже без моего вмешательства. Мы очень довольны результатом, а самое главное у ребёнка теперь отсутствует страх.Большое спасибо, еще раз! Теперь только к вам!
читать весь отзыв

Инна Ковылина

08.11.2017
После первых  неудачных проб и ошибок наших молочных зубиков,мы попали в Африку к замечательному стоматологу Марине Арсеновне,и вот уже третий год мы ходим с улыбкой к нашему доктору .Спасибо Вам огромное за Ваш и за наше спокойствие когда наши зубастики в Ваших руках....
читать весь отзыв

Анна

07.11.2017
Есть врач по профессии, а есть врач по призванию!!!! Я хочу выразить свою благодарность нашей зубной фее Лиховой Марине Арсеновне. За её тёплое отношение, за сопереживание , за сильную поддержку , и за проделанную ювелирную работу!!!! Желаю Вам профессиональных успехов в нелегком труде, крепкого здоровья, и 1000 раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш талант, и золотые руки.
читать весь отзыв

Ольга

17.10.2017
Водим ребенка в Африку уже несколько лет) довольны качеством обслуживания и супер-вниманием со стороны врачей. Спасибо всему персоналу клиники
читать весь отзыв

Александра Павлова

15.09.2017
Вожу сына в детскую стоматологии Африка. Место превосходное, там для деток все условия. У них необычный метод лечения малышей. Ребенку кажется, что его забавляют, мультики показывают, играются с ним и при этом лечат, уникальный подход, лучше чем в детском садике. Кстати и лечат хорошо, с зубками, что здесь лечили у сыночка проблем больше нет, а нам здесь вылечили уже не один зубик.
читать весь отзыв

Дарья

15.09.2017
Спасибо большое за внимательность и профессионализм. Приходили с дочкой 7 лет в Африку. Три раза лечили зубы и один раз удаляли. Ребёнок доволен посещением и без страха приходит в клинику. Рекомендовали эту замечательную клинику всем своим друзьям и знакомым.
читать весь отзыв

Ольга Николаевна

15.09.2017
Великолепный доктор! Всем рекомендую! Лечу своего 4-летнего ребёнка. У меня сложилось впечатление, что Иван Петрович Белов очень внимательный, высококвалифицированный и аккуратный врач. Благодаря его профессионализму и человеческим качествам, наш ребёнок с большим удовольствием ходит на лечение, это при том, что ему так же делают анестезию. Находит подход к ребёнку, в форме игры знакомит с оборудованием и процедурами. От его внимания не ускользает ни одна деталь. Спасибо ему большое!
читать весь отзыв

Вероника и Александр

15.09.2017
Наши дети посещают Антонину Павловну в Центральной Африке уже три года и у нас только положительные отзывы. Дети идут без страха и всегда рады посещению доктора. Нет боли, нет страха, лечение очень хорошее. Выполняем рекомендации доктора и вот уже два приема проходит без лечения, только осмотр. Чего ещё желать своему ребёнку.
читать весь отзыв

Елена Владимировна

15.09.2017
После знакомства с Лолитой Витальевной, доктором Южной Африки, очень остро прочувствовала, что зубное здоровье взрослого человека зависит от квалификации его стоматолога в детстве. Она - замечательный доктор, очень внимательный и зоркий, очень бережный. Мы лечили у нее зубы двоим детям, довольно непростые – и она сделала больше, чем я могла ожидать. Качество работы высочайшее. Стресс от мысли о посещении зубного кресла у детей также прошел. Во время лечения Лолита Витальевна постоянно с ребенком взаимодействует, все объясняет, очень доступно для ребенка. Мы не встречали детского стоматолога лучше. Очень добрый, понимающий доктор с волшебными руками (проверено и на себе тоже). На приеме чувствуешь себя комфортно. Рада, что нашли, наконец, своего врача.
читать весь отзыв

Мария

15.09.2017
Любимый врач моих детей, Марина Арсеновна! До знакомства с ней, мои дети со страхом шли в стоматологию и чтобы мой ребенок выходил улыбаясь из кабинета врача, я такого не помню. Были крики и слезы. Познакомившись с Мариной Арсеновной, я не узнавала своих детей. Теперь спрашивают сами, когда нам идти к доктору. В кабинете я им не нужна, а раньше даже в кресло не садились без меня. Выходят улыбаясь, я такого даже представить не могла. Нам повезло с выбранным врачом.
читать весь отзыв

Мовланова Ольга

10.09.2017
Благодарим нашего самого лучшего врача Лихову Марину Арсеновну!!!хорошая клиника и хорошие врачи!!!
читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 50
alt