8 800 511 22 50
(8652) 992 - 092
ул.Мира, 316
8 800 511 22 50
(8652) 990 - 467
ул. 50 лет ВЛКСМ, 79, ТЦ МЖК

Для родителей

Нестеренко Оксана

12.11.2018
Спасибо всему персоналу клиники за такое внимательное отношение к ребенку. Лечили зубы под наркозом, я очень переживала, но все прошло просто отлично. Спасибо за такую отличную услугу, и за то, что делаете жизнь родителей проще, благодаря таким возможностям
читать весь отзыв

Марина Александровна

17.10.2018
Хочу сказать огромное "Спасибо" всему персоналу клиники, особенно Белову Ивану Петровичу. Самый лучший доктор. Внимательный профессионал, который с легкостью находит общий язык с детками.
читать весь отзыв

Ольга

02.08.2018
Выражаю искреннюю благодарность Марине Арсеновне и всему персоналу клиники "Африка". Благодаря Вашему доброму сердцу и профессионализму мой сын преодолел свой страх перед стоматологом. После долгих поисков, мы все-таки нашли "своего" доктора.
Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше внимание, за особенный подход к моему сыну.
читать весь отзыв

Анжела Пейзуллаева

14.07.2018
Мы пришли в эту стоматологию с целью сохранить передние зубы.
Все врачи до прихода к Виктории Владимировне твердили, что передние зубки не спасти, они разрушатся .
Виктория Владимировна помогла спасти нам передние зубы .
За что ей большое спасибо !!!
Сейчас мы лечим кариес у ребёнка .
Сын совсем не боится . Спокойно лежит в кресле , она с каждым ребёнком очень ласково разговаривает, хвалит и успокаивает . Родителям четко и понятно объясняет какие проблемы, что и как лечить  .
читать весь отзыв

Маркова Александра

03.07.2018
В Африку ходим уже лет 5. Двое детей: 7 и 4. Наш доктор Рыбалка Виктория Юрьевна. Каждые 3 месяца профчистка и профосмотр. В самом начале были попытки ходить в другую платную клинику и в гос.дет.стомат поликлинику - в итоге наш выбор пал на Африку. Всем довольны. Качественно, профессионально, без очередей, зубки лечим вовремя и дети ходят с удовольствием, что самое важное!
Алиса так вообще сама спрашивает когда мы уже пойдём в Африку зубки чистить.
читать весь отзыв

Оксана Анатольевна

03.07.2018
Белов Иван Петрович - самый лучший доктор. Ходим к нему уже несколько лет, и всегда с удовольствием и с счастливой улыбкой. Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детках.
читать весь отзыв

Гиренко Владимир

24.06.2018
Всё очень достойно
читать весь отзыв

Светлана Пономарева

08.06.2018
Спасибо! Интересно очень ))
читать весь отзыв

Оксана Кармаза

31.05.2018
Лечили зубки у доктора Марины. В "Африке" нам удалось побороть страх перед стоматологом. Ребенок был спокоен и доволен и во время лечения и после. Теперь лечим зубы с удовольствием.  Спасибо Марине!
читать весь отзыв

Елена Зернова

18.05.2018
Огромная благодарность Белову Ивану Петровичу! Вы - самый лучший доктор, ребенок Вас очень любит и всегда с большой радостью идет на прием)
читать весь отзыв

Оксана К.

03.05.2018
Марина Арсеновна-это зубная фея, доктор с большим сердцем и золотыми руками! Спасибо Вам большое! Пусть Ваши ручки и дальше спасают наших зубастиков!
читать весь отзыв

Анна

28.04.2018
Вы когда-нибудь слушали, чтобы ребенок говорил, что "ему все понравилось и было совсем не больно"? И это все про стоматологию? Когда мой 4-х летний сын сказал это, я чуть не потеряла дар речи.... Спасибо докторам за такой грамотный и профессиональный подход к деткам, Вы самые лучшие, теперь только к Вам)
читать весь отзыв

Магомадова Гульнара

18.04.2018
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клинику и доктору Борисовой Виктории. Отличный доктор, внимательная, обходительная, вежливая. Спасибо за Вашу работу.
читать весь отзыв

Карина Арутюнян

02.04.2018
Честно говоря, мне вообще не верится, что мы смогли найти такую клинику в нашем городе. Здесь все на самом высшем уровне: интерьер, обслуживание, оборудование, доктора. Такого отношения ко мне и к ребенку встречаю очень редко. Спасибо за Ваш труд)
читать весь отзыв

Шумакова Виктория

01.04.2018
Наша любимая Марина Арсеновна. Человек, для которого Бог создал профессию-ВРАЧ!!! Умный, чуткий и грамотный доктор!!!! Вы профессионал своего дела !!!! Желаем успехов в работе, спокойных, разумных, и всегда благодарных пациентов, рациональных решений и много вылеченных Вами детишек!!!!!
читать весь отзыв

Мария

06.02.2018
Дочке 2 годика. В конце января осуществили наш первый поход к стоматологу. Не меня, ни малышку ничего не беспокоило, но у нас дома придерживаются принципа "Лучшее лечение - это профилактика", поэтому решили показаться врачу опережая возможность возникновения каких-то проблем. И Вы не представляете, как мы были счастливы, что попали к такому замечательному доктору, как Борисова Виктория Владимировна))) Очень редко встречаешь таких внимательных чутких врачей, да еще и чтобы так легко находили подход к такому маленькому ребенку. Дочку осмотрели, никаких проблем не нашли, дали рекомендации по уходу за зубками. В случае чего, мы теперь только в Африку)
читать весь отзыв

Виктория и Михаил

16.01.2018
Лечили сыну зубки под наркозом в декабре. Малышу 3 года, и это был наш первый опыт, поэтому очень переживали, как все пройдет. Но все было отлично) Врачи работали слаженно, анестезиолог делал все очень профессионально. Быстро, качественно, а главное, без негативного воздействия на психику ребенка. Мы очень рады, что в нашем городе есть такая клиника, где действительно помогают и дарят улыбку) Спасибо!
читать весь отзыв

Брызгалина Кристина Александровна

21.11.2017
Спасибо большое коллективу врачей вашей стоматологии. Вчера нам лечили зубки под наркозом. Ребенок быстро пришел в себя,без каких-либо осложнений. Теперь у нас красивая белоснежная улыбка. Я очень довольна вашей работой,да и не только я, ребенок бегает к зеркалу и любуется своими зубами. Спасибо вам огромное!
читать весь отзыв

Залина

16.11.2017
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу и профессионалу своего дела Лиховой Марине. Порой даже взрослых пугает мысль посещения стоматолога, что уж говорить о детях. У данного врача мы лечили молочные зубки, дочка ни разу не заплакала, что бывало в прошлом, при каждом посещение зубного врача.
Она очень трепетно отнеслась к ребёнку, что обошлось даже без моего вмешательства. Мы очень довольны результатом, а самое главное у ребёнка теперь отсутствует страх.Большое спасибо, еще раз! Теперь только к вам!
читать весь отзыв

Инна Ковылина

08.11.2017
После первых  неудачных проб и ошибок наших молочных зубиков,мы попали в Африку к замечательному стоматологу Марине Арсеновне,и вот уже третий год мы ходим с улыбкой к нашему доктору .Спасибо Вам огромное за Ваш и за наше спокойствие когда наши зубастики в Ваших руках....
читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 59
alt